В Донецке автоматы и гранаты продают по объявлению — как мебель или котят. ФОТО

0_912

В Донецке вовсю цветет нелегальная торговля оружием. Город, захваченный бандформированиями, наводнен всеми видами вооружений. Купить гранаты и автоматы Калашникова можно просто по объявлениям в интернете за смешные деньги. Если до войны автомат на черном рынке стоил несколько тысяч долларов, то теперь из-за переизбытка товара цены на АК-47 упали до 200 у.е. за штуку, сообщает «Четвертая власть».

Популярный сайт объявлений переполнен сообщениями о продаже различных видов оружия и амуниции в Донецке. Чаще всего продаются совсем новые образцы, из которых еще не стреляли. Судя по всему, оружие из захваченного города расползается по всей стране. В объявлениях указывается, что товар возможно переслать почтой в другие регионы Украины.

Судя по всему, налажена торговля оружием, переправленным из России. В объявлениях часто указывается, что оружие совсем новое и ни разу не стрелявшее. Кроме того продается российская амуниция — камуфляж «цифра» и бронежилеты. Вероятно, торговлю наладил кто-то из полевых командиров ДНР.

Ранее группа «ИС» сообщала, что террористам подвозят новых бойцов и технику.

1_193

2_163

3_123

4_64

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.