В Горловку прибыло 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ, — Шкиряк

20150302T153412Z_1_LYNXMPEB210PF_RTROPTP_4_UKRAINECRISIS

В Горловку прибыло около 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ. Кроме того, количество военнослужащих регулярной русской армии и наемников ежедневно увеличивается на всех участках в периметре линии фронта.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Сегодня, около трех часов ночи российско-террористические войска вновь совершили минометную атаку на позиции сил АТО в Широкино. В основном снаряды попали в частный сектор населенного пункта, разрушено несколько жилых домов. Бойцы «Азова» нанесли ответный удар на погашение огневых точек врага. Среди наших воинов и мирных жителей потерь нет. На других участках южного фронта обошлось без тяжелых боестолкновений и было относительно спокойно. Впрочем, провокации со стороны боевиков с применением стрелкового оружия, здесь не прекращаются», — написал он.

Кроме того Шкиряк отметил, что Кремль грубо нарушает все «Минские договоренности» по отводу тяжелой техники от линии разграничения и наращивает силы в зоне конфликта: «Русские террористы продолжают передислокацию своих подразделений и накопления тяжелой техники: танков, РСЗО, БТРов, ствольной артиллерии и САУ. В частности, враг концентрируется на мариупольском, донецком и артемовском направлениях. По информации местных жителей, вчера вечером в Горловку прибыло около 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ. Кроме того, количество военнослужащих регулярной русской армии и наемников ежедневно увеличивается на всех участках в периметре линии фронта».

«Подразделения сил АТО удерживают все свои позиции на рубежах обороны и готовы дать достойный отпор в случае агрессии российско-террористических войск», — добавил он.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.