В «ЛНР» начали практику «межколхозного» обмена опытом по печати дипломов на принтере

000000026111

Луганская Академия культуры имени Матусовского и Абхазский госуниверситет подписали договор о сотрудничестве. Об этом сообщила проректор по воспитательной работе ЛГАКИ им. Матусовского Елена Бугаец, говорится на сайте сепаратистов «ЛНР» ЛуганскИнформЦентр.

«Ректор Луганской Государственной Академии культуры и искусств им. М.Л. Матусовского Валерий Филиппов и ректор Абхазского Государственного Университета Алеко Гварамия подписали договор о сотрудничестве», — сказала она.

«Документ предусматривает участие в совместных мероприятиях по актуальным и приоритетным направлениям в области образования, реализацию новых направлений в сфере образования, проведение совместных научных исследований и много других форм взаимодействия, которые могут повысить уровень методики образования в Луганской Академии культуры и искусств. Особенно интересной представляется договоренность об обмене ведущими специалистами и студентами для осуществления учебно-методической и научной работы. Договор подписан на 5 лет», — заявила она.

«Международное сотрудничество – это одно из ключевых направлений, потому что мы хотим соответствовать стандартам образования, стандартам обучения, соответствовать лучшим мировым образцам. Поэтому нам, естественно, нужны и признание и общение с коллегами из разных регионов мира, для того, чтобы мы могли у себя применять лучшие практики», — отметила Бугаец.

Ранее группа «ИС» сообщала, что ЛНР-овские оккупанты продолжают «кормить завтраками» луганских пенсионеров.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.