В Москве повсеместно запретили концерт памяти Немцова

2N4-

Все московские клубы отказались предоставить свои площадки для концерта памяти Бориса Немцова, сообщил теле- и радиоведущий Михаил Козырев.

«Мы предложили этот концерт практически всем московским клубным площадкам — вместимостью от 2000 человек и выше. При первом звонке все говорили, что это им интересно. А дальше происходило одно и то же: промоутеры брали время на размышление и через сутки возвращались с ответом — «нам не рекомендовали», «мы не готовы», «не хотим с этим связываться», «площадка в этот день занята». Так сказали все», — написал Козырев в фейсбуке в четверг.

Организаторы концерта хотели устроить мероприятие на 40-день гибели Немцова. По словам Козырева, в концерте согласились участвовать многие рок-музыканты.

«Практически все музыканты, которым мы звонили с этим предложением, соглашались немедленно. Согласился приехать из Питера Шевчук, согласился прийти Макаревич, согласились в полном составе сыграть «Би 2». Те, кто в этот день точно не мог быть в Москве, предлагали наговорить и спеть что-нибудь на видео — это была как раз Диана Арбенина, Слава Вакарчук, музыканты «Чайфа» » — рассказал Козырев.

По его словам Козырева, единственным, кто предложил свою площадку, стал Стас Намин. «Единственным человеком, который согласился на наше предложение, оказался Стас Намин», — продолжает журналист, но от его площадки — Зеленого театра в Парке им. Горького — организаторы отказались по техническим причинам.

interfax.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.