В Москве совершено нападение на Алексея Навального: в него кинули два торта

CcDIKf7W8AE1qiv

У входа в офис Фонда борьбы с коррупцией неизвестные бросили в Алексея Навального два торта.

Навальный выложилфотографии после нападения в соцсетях, где отметил, что метание тортов является единственным возражением власти на претензии оппозиции.

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

“Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. — Почему вы украли миллиард? — Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи”, — написал Алексей Навальный в “Инстаграме”.

9 Канал / 9tv.co.il

Добавить комментарий