В направлении Станицы Луганской началось движение тяжелой техники

c462b9c1bd9ff42737fbdc4434f080b21425938624

С оккупированного Луганска в направлении подконтрольной украинским войскам Станицы Луганской отправилась колонна тяжелой техники террористов.

Об этом сообщил сопредседатель организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев, новость передает «Пресса Украины».

По его словам, российско-террористические войска нарушают подписанные в Минске соглашения и перебрасывают технику на передовую.

«Из Луганска в направлении Станицы Луганской, которая в настоящее время находится под контролем ВСУ, началось движение тяжелой техники боевиков. Вопреки Минским договоренностям об отводе от линии соприкосновения тяжелой техники и артиллерии, боевики перебрасывают в направлении Станицы Луганской системы реактивного залпового огня «Град» и «Ураган»», — рассказал Снегирев.

Ранее сообщалось, что на железнодорожный вокзал Суходольска, что на Луганщине, постоянно прибывают и разгружаются боеприпасы из России. В основном, это снаряды для артиллерийских орудий и установок «Град» и «Смерч».

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинской армии удалось остановить российского агрессора. По его словам, украинская армия отвела львиную часть тяжелой артиллерии и то же самое сделали «поддерживаемые Россией боевики».

Пресса Украины

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.