В оккупированном Луганске боевики припрятали более 200 единиц военной техники, включая танки и БТРы. ВИДЕО

bezymyannyy11_4

Украинская разведка зафиксировала большое скопление военной техники в оккупированном Луганске. Так, аэроразведка полка «ДНЕПР-1» обнаружила 200 единиц тяжелой техники на территории Луганска, передает пресс-центр полка.

Полком «Днепр-1» регулярно ведется воздушная разведка с целью выявления сил российских террористических войск на оккупированных территориях и предупреждения их активизации.

Можно откровенно говорить об очередных следах присутствия российской техники и наемников, в том числе на оккупированной территории Луганщины.

В частности, в Славяносербском районе Луганска, на территории захваченной российско-террористическими войсками ВЧ 3035 найдено 24 танка, 12 БМД, 14 БТР и 11 УРАЛов.

На территории другой захваченной военной части – базе ЗРУ ВЧ А-1973 найдено 14 танков и 7 Урала.

Кроме того, выявлено значительное количество УРАЛов, МТЛБ, 23 боевых танкиста бензовозов в других районах города.

Всего найдено техники:

МТЛБ – 6 единиц

БМД – 12 единиц

БТР – 14 единиц

УРАЛ – 47 единиц

КАМАЗ – 49 единиц

Танк – 63 единицы

И это далеко не вся боевая техника, которая расположена в оккупированном Луганске.

Итак, о соблюдении Минских договоренностей со стороны российских террористических войск, пока не может быть и речи. Ведь следует им только украинская сторона.

Свидетельством регулярных нарушений со стороны российских наемников является значительное скопление техники, по количеству и своему характеру явно предназначенная не для обороны; регулярные обстрелы из тяжелой артиллерии в районе Марьинки, Авдеевки, Песков, Широкино и других точек на карте Донецкой и Луганской области, которые в последнее время особенно активизировались, и др.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Террористы перебросили в течении суток в район севернее Луганска (через Гаевое, Юбилейное, Дзержинское) сводное подразделение – 6 танков (4 танка Т-72Б, 2 танка Т-72БМ), 3 единицы 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», 2 единицы 152-мм САУ 2С3 «Акация», 4 единицы БТР-80, 1 единица БТР-82А и 4 БМП-2.

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий