В Песках воюют «Бэтменобандеровец» и белорус, который за год выучил украинский язык (Видео)

149

Портреты военных с передовой невероятно интересные и впечатляющие. Близ донецкого аэропорта в одной из самых горячих, несмотря на объявленное перемирие, точек зоны АТО держат оборону удивительные люди.

Практически каждый из них имеет свою собственную особую историю. Читайте также: Ненавижу этих оккупантов, хочу умереть в Украине, — старенькая крымчанка Один из них полушутя заявил, что собирается деморализовать врага одним лишь своим внешним видом. Для этого надел костюм голливудского супергероя. «Бэтменобандеровец, правильно я называю?», — объяснил он свой образ.

Рядом на позиции Зенит работает командир, который пришел в АТО вместе со старшим сыном. Младший остался дома один — мать оставила семью 9 лет назад.

«Он закончил десятый класс без меня. Готовит, убирает — без меня», — рассказал военный.

Командиру 90-го батальона с позывным «Биба», который уже три месяца не видел жены, подчиненные связисты устроили свидание по скайпу.

А боец «Правого сектора» белорус Янка признается, что своего дома у него теперь нет.

Потому что за участие в освободительной борьбе в Беларуси ему грозит от семи лет до расстрела.

«За полтора года, что находимся здесь еще со времен Майдана, я выучил язык», — говорит он и громко смеется на реплику, что экс-премьер Николай Азаров не смог сделать это за несколько десятилетий.

ТСН

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.