В районе Майорского украинские воины отбросили террористов, атаковавших сразу с нескольких направлений, — ИС

original

За прошедшие сутки российско-террористические войска вели обстрелы позиций украинских войск на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, наибольшая активность террористов зафиксирована в районе н.п. Авдеевка, Старогнатовка, Пески, Широкино.

«В районе н.п. Майорский противник в составе нескольких групп атаковал позиции украинских войск сразу с нескольких направлений. Ответным огнем украинские войска сумели остановить атаку противника, последний был вынужден отойти на исходный рубеж», — написал Тымчук.

Кроме того он сообщил, что на фоне продолжающегося усиления боеспособности «армий» «ДНР» и «ЛНР» отмечается стремление командования российско-террористических войск сбалансировать численность и структуру своих формирований на том или ином участке в соответствии с поставленными задачами.

«Совершенствуется система управления войсками. В районе н.п.Красный Луч отмечено появление очередного «учебного центра» для боевиков, прибывающих как из РФ, так и из состава местных бандформирований «на переподготовку», — добавил Тымчук.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.