В районе Углегорска развернута тактическая группа боевиков Безлера, вблизи Вергулевки разместилась группа наемников-неславян из РФ, — ИС

53ba26fe0b417_1404708606

В районе Углегорска развёрнута еще одна тактическая группа, укомплектованная местными боевиками.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, в основном эта группа укомплектована из состава бандформирования «Восток» и бывшего формирования т.н.»Народного ополчения Донбасса» в Горловке И.Безлера.

«Всего в составе группы — до 150 чел., 6 танков, до 10 ББМ, 2 бронированных тягача БТС-4, 6 армейских грузовиков, 3 джипа и 3 автобуса. Группа во время марша из Горловки потеряла 1 БТР-80 и 1 МТ-ЛБ из-за технических неисправностей», — написал он.

Также Тымчук отметил, что в район Вергулевки перекинута ротная тактическая группа российско-террористических войск, укомплектованная российскими наемниками (неславянской внешности).

«Группа носит ярко выраженный ударный характер. Как минимум 15 танков, до 10 крытых армейских грузовиков, шесть 120-мм миномётов, 2 БМП-2 и 1 командно-штабная машина на базе БТР-80», — добавил он.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий