В РФ придумали новую причину для отправки конвоя Путина в Донбасс

gum

Отправку внеочередных колонн объяснили сложной ситуацией в Донбассе, связанной с проведением весенних полевых работ, разрушениями в населенных пунктах

МЧС России формирует в Ростовской области еще одну внеплановую колонну с так называемой «гуманитарной помощью» для Донбасса. Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

По его словам, грузы, сосредоточенные в Ростовской области, ставшей пунктом выхода колонн МЧС РФ, постоянно поступают из других российских регионов. «Сегодня они в течение дня поступят из Ставропольского и Краснодарского краев, где белые грузовики МЧС России загружают материалами для проведения весенних полевых работ и стройматериалами для восстановления и ремонта разрушенных зданий», — цитирует Воронова ТАСС.

В настоящее время в Донском спасательном центре ведется подготовка автомобилей, которые отправятся в Донецк и Луганск.

Накануне внеочередная колонна МЧС в составе более 50 машин доставила в Донецк и Луганск свыше 250 тонн грузов. «Все водители сейчас расположены на отдых, с ними будет проведен дополнительный инструктаж по вождению в экстремальных условиях», — сообщил Воронов.

Отправку внеочередных колонн в МЧС России объяснили сложной ситуацией в Донбассе, связанной с проведением весенних полевых работ, большими разрушениями в населенных пунктах.

Напомним, ранее в отчете ОБСЕ отмечалось, что в составе 18-го конвоя, который пересек границу Украины 13 марта и вернулся в Россию в полночь 14 марта по местному времени, находилось 11 бензовозов.

ЛІГАБізнесІнформ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.