В России над несогласными с режимом нависла угроза физического уничтожения

97189

Над протестным активом нависла угроза физической расправы. (кого не убьют – запугают)

С вынесенным ребятам арестованным 15 января 2015 года приговорами и возбуждением уголовных дел по новой статье за повторные задержания мы все оказались в новой реальности, когда каждого могут незаконно схватить сфабриковать приговор и посадить на несколько лет. Могут посадить на 3 года за публикацию в ЖЖ как посадили Сергея Резника из Ростова, могут посадить за одиночное пикетирование, когда органы подсылают титушек ,как готовятся приговорить 75 летнего Владимира Ионова. Но вчера оказалось, что даже это далеко не весь арсенал конторы.

На днях к одному из наших активистов домой наведался один широко известный ФСБ ник который ему посоветовал за 2 недели покинуть территорию России для его же блага. Этот благодетель просветил нас и о нашей будущей судьбе если мы не прислушаемся к его рекомендациям и наша судьба по его прогнозу будет печальной. Левых активистов просто всех пересажают, а вот у нас либералов начертан иной сценарий.
Ряд из нас с его слов просто ИСЧЕЗНЕТ (т.е. как я понял речь идёт о физическом устранении или похищении).
Такая незавидная судьба с его слов уготована конторой Павлу Шелкову, т.е. мне, Владимиру Ионову, Марку Гальперину, Ильдару Дадину (последние двое под арестом) и многодетной матери и пламенной стороннице Украины Екатерине Мальдон.
Те либералы из протестного актива, кто не исчезнет будут посажены за решётку.
Причём естественно речь в монологе не шла о ВИП персонах оппозиции у которых по слухам есть кураторы в конторе, а именно о тех кого контора посчитала невозможным завербовать или купить.
Возможно это донесение до нас информации ставить цель вынудить самых активных оппозиционеров эмигрировать из страны, типа уедут и станет спокойнее указание главстерха выполнено.
Но не исключено, что это вполне реальная угроза нашим жизням.

Поэтому если вдруг обозначенные мной лица и вправду внезапно исчезнут или погибнут в ДТП, в ванне остановится сердце как у противника путлера в Германии (у конторы много способов устранения неугодных) знайте что это наше запланированное на Лубянке наше устранение. Такие люди как мы сами по себе не умирают.
Думаю многие из нас теперь задумаются об эмиграции из России. Ну и на всякий случай подробная информация от кого поступила угроза и все обстоятельства этой беседы теперь находятся в надёжном месте у наших друзей за пределами России и в случае нашего устранения будут обнародованы в западных СМИ и выложены в Интернете.

Как говорил сын сапожника Джугашвили – жить стало лучше, жить стало веселее!

Павел Шелков

Добавить комментарий