В России предрекли Крыму судьбу восточноевропейского Сомали

767283

Аннексированный Крым из-за западных санкций на неопределенное время становится российской «черной дырой».

Об этом российский финансист Слава Рабинович пишет в своем Facebook.

«Российская Федерация считает Крым российской территорией, которая была легально включена в состав Российской Федерации. Украина считает Крым временно оккупированной территорией. Оккупант – Российская Федерация. Практически все страны мира считают Крым аннексированной территорией, и так и называют эти произошедшие события: аннексия Крыма», — напомнил Рабинович.

«Здесь явно есть конфликт в определениях, хотя два последних определения меньше конфликтуют между собой, нежели первый с остальными. Итак, в настоящий момент и уже несколько месяцев Российская Федерация не имеет международно-признанных границ», — констатирует он.

По словам финансиста, «все что находится, движется, живет, работает и будет находиться, двигаться, жить и работать в Крыму – все это будет находиться под санкциями мирового сообщества, до тех пор, пока эта ситуация не будет разрешена тем или иным образом. Западные страны запрещают своим компаниям и гражданам все действия – вести бизнес, инвестировать, и т.д. – в Крыму».

«Для западных стран Крым будет восточноевропейским Сомали совершенно неопределенное время. Для российских граждан Крым будет (еще одной) российской черной дырой неопределенное время», — отметил он.

«У меня вопрос к президенту, премьер-министру, российскому правительству, Совету Федерации, Госдуме и Конституционному суду: есть ли четкая «дорожная карта» для преодоления этой ситуации и разрешения вопроса Крыма в Украине и мировом сообществе? Будут ли когда-либо, в обозримом будущем, признаны международные границы Российской Федерации?», — пишет Рабинович.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Слава Рабинович заявлял, что налаживание отношений с Украиной и немедленный возврат Крыма — один из путей решения кризисов, от которых сейчас страдает Россия.

Обозреватель

Добавить комментарий