В России ждут страшного момента, когда люди спросят: «Зачем Крымнаш»?

745388_netepa04170019_34

Российская власть наделала ошибок своей агрессией против Украины. В связи с этим, рано или поздно наступит страшный момент, когда общество РФ разочаруется и спросит, зачем была нужна аннексия Крыма.

Такое мнение выразил в эфире «Эха Москвы» российский журналист Леонид Радзиховский.

Говоря о Крыме и ситуации в Украине, он отметил: «Минус на минус дает плюс. Одна ошибка, наложившись на другую, окончательно свела с ума несчастное российское общество, и две системные ошибки в совокупности стали восприниматься как огромный успех.

Глупость решения состоит в следующем. Во-первых, если на одну секунду быть еще глупее и думать не о себе, а, так сказать, об интересах этой страны, то это решение было, мягко говоря, ошибочное. Как говорится: это хуже, чем преступление, это ошибка. Я имею в виду все решения по Украине. Это если думать об интересах страны. Но не будем валять дурака, не будем изображать из себя городских сумасшедших. Забудем, естественно, об этой стране и обо всей этой чепухе. Посмотрим на вещи реально. Чем неправильно это решение с точки зрения интересов самой власти. А тем неправильно это решение с точки зрения интересов власти, что если вы подбросите монетку вверх, она летит, летит, летит, потом зависает на каком-то уровне, а потом, подчиняясь законам земного притяжения, начинает падать».

Обозреватель

Добавить комментарий