В Россию из Донецка ушли КамАЗы с «грузом 200». Погибших «поминали» кровавыми разборками

54003fe142fbc_10440659_792966467382361_2278852613679670609_n

Из Донецка на территорию России, под «аккомпанемент» перестрелок между российскими военнослужащими и местными террористами, выехали два КамАЗа с «грузом 200».

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационое сообщение» (ИС) Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Донецк проведена ротация сил боевиков и российских наемников. Освободившиеся подразделения отправлены на более спокойные участки «фронта». В двух районах Донецка отмечены перестрелки между подразделениями ВС РФ и группами террористов. Одновременно зафиксировано убытие из Донецка на территорию России как минимум 2 «КамАЗов» с «грузом 200» — российских наемников, погибших при штурмах аэропорта», — сообщил он.

В тоже время, по словам Тымчука, на оккупированой территории Луганщины «развивается конфликт между «главой ЛНР» Игорем Плотницким и «министром обороны ЛНР» Игорем Плотниковым».

«Последний обвиняет «лидера» в связях с «киевской хунтой» и некомпетентности в военных вопросах. Конфликт перешел в публичную плоскость – «министр обороны ЛНР» уже открыто, в публичных выступлениях критикует своего «начальника», — отметил Тымчук.

Также он сообщил, что «полевые командиры» террористических организаций активно ищут возможность получить собственные каналы связи с Москвой для получения «адресной помощи» из России».

«Такой канал связи появился в распоряжении командира одной из террористических групп («Народного ополчения Донбасса» в г.Горловка) И.Безлера. Что вызвало его конфликт с руководством «ДНР», которое стремится единолично контактировать с российским военным руководством», — сообщил координатор группы ИС.

CRIME.in.UA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.