В Самаре найдена мертвой семья из четырех человек

dd6b9f3576

В Самаре возбудили уголовное дело после обнаружения тел 34-летнего мужчины, 42-летней женщины, пятилетнего мальчика и девочки 2,5 лет. Об этом в среду, 20 июля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Дело расследуется по пунктам «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, а также малолетних»). Тела с многочисленными колото-резаными ранами были обнаружены в этот же день в одном из домов по улице Советской в Кировском районе Самары.

В сообщении СКР также говорится, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в жилище были закрыты изнутри. Следствие полагает, что это дает основание считать, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который после этого покончил с собой.

29 июня Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному заключению Олега Белова, убившего летом 2015 года свою жену, шестерых детей и мать. Установлено, что 26 июля 2015 года в квартире дома в Нижнем Новгороде Белов зарезал свою жену и шестерых малолетних детей. Пытаясь скрыть следы преступления, он расчленил тела и сложил фрагменты в пакеты, чтобы захоронить. Через несколько дней мужчина поехал в город Гороховец Владимирской области, где убил свою мать, опасаясь, что она может способствовать его изобличению.

lenta.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.