В Счастье из гранатометов боевики обстреляли ТЭС

384068668

Вчера (22.04) вечером боевики обстреляли г.Счастье из автоматических гранатометов. Огонь велся со стороны Веселой Горы (оккупированное так называемой ЛНР село, прилегающей к Счастью) в сторону теплоэлектростанции. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Разрушений в результате обстрела нет, никто из мирных жителей и военнослужащих не пострадал. Кроме Счастье локальные боевые схватки (перестрелки из автоматического оружия и гранатометов) состоялись в Станично-Луганском районе, в частности, в селах Нижнее Теплое и Артема, а также в окрестностях Екатериновки в Попаснянском районе.

Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о пострадавших в результате боевых действий не поступало. В остальных горячих точках области соблюдался режим тишины.

Впервые за длительный период времени ночь прошла спокойно в Троицком (Попаснянский район у Дебальцево), Крымском (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) и Новотошковке (недалеко от 29-го блокпоста).

Ранее группа «ИС» сообщала, что в течение суток несколько групп боевиков, во взаимодействии, используя ПТРК и снайперское вооружение, атаковали передовые позиции украинских войск в районе г. Счастье.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.