В семье не без урода

pic_332c0fed55c35e868927ecb277aa2034

Спецслужбы Европы предупреждают об активизации ИГИЛа и возможных новых терактах в Бельгии и Франции.
По их данным, примерно полторы недели назад боевики-исламисты покинули Сирию и в данный момент через Турцию и Грецию направляются в страны Старого Света.

“Только этого нам и не хватает”, — наверняка сокрушаются сейчас сотрудники местных правоохранительных органов. Мало им ИГИЛа, так еще Франция превратилась в арену самой настоящей войны одних фанатов с другими.

Чемпионат Европы по футболу стартовал ровно неделю назад, но уже сейчас все говорят не о футболе, а об уличных боях между болельшиками сборных различных стран: россияне и англичане, украинцы и немцы, турки и хорваты, забыв о том, что спорт объединяет, с настойчивым упорством ломают друг другу головы, лезут в драку с полицейскими и вместо футбольных трибун оказываются в местных больницах.

Не обошлось без летального исхода. Скончался английский болельщик Эндрю Бейко.

Последствия: аресты, депортация. Специфика футбольных фанатов известна всем, но чтобы вот так, откровенно жестоко драться до крови, такого не ожидал никто. Пресловутая европейская семья, если судить по ее больным на голову околофутбольным отпрыскам, явно болеет. Ну, а в семье, как говорят, не без уродов.

9tv.co.il

Добавить комментарий