В Совете по общественному ТВ РФ скандал

1450282502_na

Народный артист РФ В. Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России со скандалом и опубликовал письмо к главе Совета О. Табакову на странице российского журналиста Саши Сотника.

В своем письме Назаров отметил, что в преддверии Нового года принято подводить итоги и дарить подарки. Поэтому он тоже хочет подвести некоторые итоги. Когда в стране нет гражданского общества, то и существование ОТР необходимо лишь для того, чтобы прикрывать отсутствие демократии в стране. Уровень жизни падает, министр культуры уничтожает театры и музеи государственного и федерального уровня.

Раньше все дети были гостями разных детских театров, а сейчас рейдеры отняли здания. И при этом ОТР молчит как будто ничего не произошло. Как Общественному телевидению можно было не откликнуться на такое событие, не понятно. Что происходит в стране? Министр образования делит школы, уничтожает их, министр здравоохранения уничтожает больницы. Также, Назаров напомнил о расследованиях Навального, которые не дают никакого результата, несмотря на потрясающие факты о коррупции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.