В Украине идет Отечественная война с Абсолютным Злом

1412229557_byd9xduceamism_

Юрий Нестеренко

Увы — как мы знаем из триллеров, зомби «лечит» только пуля в голову. И все больше украинцев вынуждены это понимать. Понимать, что это не просто война, каких в истории было множество, даже не просто война за независимость — а Отечественная война с Абсолютным Злом. То, что было любимым клише пропаганды времен советско-нацистской войны (где обе стороны стоили друг друга, причем советская была хуже), в данном случае таки правда.

Вот прямо сейчас я пишу эти строки и просматриваю новости. Русские оккупанты в очередной раз обстреляли медицинскую колонну. А в другом месте — и тоже уже не впервые — к блокпосту подъехали четыре грузовика с белыми флагами и надписями «Дети», из грузовиков выскочили вооруженные люди, которые открыли огонь по украинским военным. И все это — после чудовищной бойни под Иловайском, где украинским военным под «слово офицера» пообещали коридор для отхода, а когда они попытались этим коридором воспользоваться, по ним открыли огонь из всех видов оружия. При этом российских военных в Украине «нет», хоронят их тайком, убирая имена с могил, их жены из страха не получить грошовую пенсию с легкостью предают память мужей, а раскапывающему эти факты псковскому депутату Шлосбергу проламывают голову. Ну правильно — кто, кроме еврея, может озаботиться памятью русских, отправленных на убой и преданных Россией, и какую благодарность он может за это получить?

«Нет, даже уже не Мордор — здесь нет и во зле величья» — писал я в 2009, в годовщину нападения России на Грузию. Абсолютная, бесконечная подлость, низость, ложь, грязь, вызывающая лишь бесконечное же презрение и омерзение. Так не воевал и не вел себя никто — ни фашисты времен Второй мировой, ни крестоносцы, ни мусульмане. Они могли поступать гнусно по отношению к противнику (и то отнюдь не всегда), но уважали хотя бы своих.

Maia Orjonikidze

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий