В Украине реализуется попытка военного переворота

678725

В Украине, под руководством Кремля, реализуется попытка военного переворота, в результате которого силы реванша должны возглавить государство.

Именно так я прокомментировал дозвонившемуся на мой номер российскому журналисту ситуацию под стенами Администрации Президента. Что такое силы реванша, я также пояснил. Правда, эмоционально — назвав их тварями и с..ками. Я не военный эксперт, поэтому отказался анализировать состояние украинской армии, и возможность массового бунта против военно-политической власти. Везде присутствует политика, и особенно сейчас под стенами офиса Президента Порошенко.

Нужно признаться, что горстка по факту предателей и дезертиров не может претендовать на «бунтарей», но спровоцировать бунт – их задача. Задача, поставленная ею. Она вчера, в свою очередь, отменила свой визит в Россию на судебное заседание по делу Савченко, послав туда своих глашатаев, соответственно, и встречи с Путиным тоже не было., по крайней мере, мы об этом пока..не знаем. Решила не провоцировать догадчивых и осведомленных граждан Украины. Кхм-кхм. Но мои надежные источники на Туровской сообщают, что в эти дни особенно активно Юлия Владимировна занимается прямой, подчеркиваю, прямой связью с Виктором Медведчуком. Член фракции «Батькивщина», по сути, по квоте самого Медведчука — Александр Абдуллин.

Политтехнологический опекун Тимошенко и является автором событий под АП, ну, конечно же, не без поддержки своих хозяев из Москвы. Поэтому военные обязаны предотвратить попытку государственного переворота руками своих подчиненных, а СБУ впредь должна быть начеку, и информировать о планах реваншистов.

Обозреватель

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.