В.В.Путин предлагал Украине $80 млрд за отказ от Крыма – нардеп

5725e6632ba66

Желание российского президента обладать Крымом становится маниакальным. И территориальные интересы государства, похоже, не являются решающим аргументом.

Погрязнув в войне на Донбассе, Путин уже давно ищет возможности «красиво» выйти из ситуации, оставив Украине разграбленную, разгромленную, унылую во всех смыслах территорию. Он даже готов нам в придачу вернуть всех бывших украинских граждан, «поработавших» боевиками различных самопровозглашенных республик, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Гордон.

Однако, не было ни одной минуты, чтобы главу кремлевского руководства посетила мысль о возвращении Украине крымского полуострова. Стремление обладать Крымом сродни «истерии победобесия», принесенной властью Путина в российское общество. И аргументом в данном желании является детское «хочу» вплоть до «воплей и сучения ножками».

Желая иметь Крым в составе «российской империи» Путин даже был готов выложить из государственной казны от 50 до 80 миллиардов долларов, которые он открыто предлагал в обмен на Крым украинскому Президенту.

Народный депутат Антон Геращенко подтвердил факт сделанного Президенту Порошенко предложения о выплате «выкупа». По мнению Геращенко, на сегодняшний день у Путина есть два заветных желания. Первое, вернуть Украине Донбасс «за ненадобностью». Второе, не вернуть Крым. Любой ценой, даже ценой обнищания всего российского населения. А это уже не соседствует со здравым смыслом.

Навязываемая Украине на сегодняшний день идея проведения выборов на оккупированных территориях на условиях сепаратистов так называемых республик полностью приветствуется российским руководителем. Ведь в таком случае ему удастся сохранить хорошую мину при плохой игре и с гордо поднятой головой покинуть Донбасс.

А Украина получит «убитые» в экономическом плане территории, покрытые руинами. Кроме этого, в нагрузку, украинское общество получит представителей боевиков и сепаратистов на всех уровнях власти, начиная от поселковых советов до депутатов Верховной Рады. А это мина не совсем замедленного действия, которая может рано или поздно привести к падению украинской государственности.

Так что 50-80 миллиардов долларов – ничто по сравнению с «мировой революцией» по-путински.

Joinfo.ua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.