В Воронеже дорогие мониторы заклеили рекламой

intro_табло

Все помнят видео, когда дедушка планшет в качестве разделочной доски использует?

Друзья, у меня просто нет слов, дабы описать всю нелепость данной ситуации.

Несколько лет назад на остановках в центре города появились вот такие мониторы, которые должны были показывать время прибытия городского транспорта. Каждый из них стоил сотни тысяч рублей и помимо всего прочего они был оборудован камерами видеонаблюдения, чтобы не разбили-не испортили вандалы. Но самыми главными вандалами оказались чиновники.

Систему с транспортом долго не могли отладить- часть автобусов не отображались, на солнце экран отсвечивал, шрифт был слишком мелким. Спустя какое-то время мониторы отключили.

По-хорошему, проект провалился, виновных должны были наказать- лишить премии, понизить в должности, мониторы продать, чтоб хоть как-то компенсировать бюджетные потери.

Управление транспорта проект провалившимся не считает, мэр от ответа увиливает. А мониторы управление транспорта сдали в аренду как рекламные поверхности.

Экраны дорогущих уличных мониторов просто заклеили рекламой!!!!

Буквально сегодня я видел большинство из них- кукольный театр, дом офицеров, ювжд- все заклеены одной рекламой некого адвоката! Вы бы еще гвозди ими забивали!

Анисимов считает, что все нормально, у Гусева ответа нет. Идем по ступенькам дальше. Готовлю запрос в прокуратуру.

Все помнят видео, когда дедушка планшет в качестве разделочной доски использует?Друзья, у меня просто нет слов, дабы оп…

Опубликовано Vitaly Ivanishchev 19 февраля 2016 г.

Добавить комментарий