В Херсоне откроют медиа-центр для крымских журналистов – Мининформполитики Украины

D3F978C9-E2D2-4B54-A39B-E0341BB1742C_mw1024_s_n

Министерство информационной политики Украины и представительство президента Украины в Крыму поддержат проект крымских журналистов о создании медиа-центра в Херсоне. Об этом стало известно в ходе встречи советника министра по вопросам информационной политики Крыма Сергея Костинского с постоянным представителем президента Украины в Крыму Натальей Попович.

Встреча состоялась в Херсоне, где представительство находится со времени аннексии Крымского полуострова, – отметили в пресс-службе Мининформполитики Украины.

«Министерство информационной политики в партнерстве с представительством президента Украины в Крыму поможет крымским журналистам в создании медиа-центра в Херсоне. Центр должен стать медийным хабом между материковой частью страны и Крымом. Более того, системное сотрудничество Министерства с представительством создаст качественные условия для реализации крымчанами своих гражданских прав на материке», – сказал Сергей Костинский.

На встрече обсудили возможность выделения нескольких помещений в Херсоне для размещения Крымского медиа-центра и планы по реализации совместных информационных кампаний в Херсонской области, направленных на внутренне перемещенных лиц и крымчан, которые временно уезжают с полуострова.

Также была достигнута договоренность об информационной поддержке деятельности представительства президента со стороны Мининформполитики Украины.

Крым.Реалии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.