В ходе боя возле Песок украинские воины уничтожили ББМ и две единицы автотранспорта террористов, — ИС

АТО6

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают наращивать боевую активность.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, на протяжении последних суток наиболее напряженная ситуация сложилась на участке Пески-Авдеевка (вкл. ДАП и Опытное).

«В течение суток позиции украинских войск в районе н.п. Пески подверглись огневым ударам 7 раз, в том числе 4 раза из 120-мм миномётов. Кроме того, один раз передовые позиции украинских войск в данном районе были атакованы группой террористов при поддержке 4 единиц бронетехники. В результате огневого боя противник потерял 2 ед. автотранспорта и 1 ББМ (МТ-ЛБ)», — сообщил Тымчук.

Также он отметил, что в ходе боя, для поддержки атаки своего подразделения, противник использовал 2 зенитные установки ЗУ-23-2 и несколько станковых гранатомётов типа АГС-17 «Пламя», пытаясь подавить огонь обороняющегося украинского подразделения.

Кроме того, по информации группы ИС, обстрелы со стороны российско-террористических войск зафиксированы в районе н.п.Опытное, Майорское, Ленинское, Троицкое, Крымское (4 раза).

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.