Виктор ШЕВЧУК: Золотов слишком много знал, в том числе про смерть Собчака

0eff9f91d2ffbd1a622aeВиктор Золотов фото с сайта patrioty.org.ua

Внезапное исчезноевие и гипотетическая смерть Золотова не случайна и напрямую связана с исчезновением своего патрона.

Генерал Золотов в период сближения Путина и Собчака был долгое время телохранителем последнего. Он многое знал про жизнь мера Петербурга, а также про внешнеэкономические операции, которые проводились в городе в период, когда Путин отвечал за внешнеэкономические связи. Золотов слишком много знал, в том числе, возможно и про внезапную смерть Собчака. Не исключена связь Золотова и с убийством Немцова. Кому как не Золотову заняться бы этим делом по просьбе шефа.

Да и близость к телу “пропавшего” президента накладывала определенные рамки на его деятельность и информированность. Ликвидация Золотова, это определенно один из элементов операции под кодовым названием “переворот в Кремле”. Ведь не убрав Золотова, не удалось бы добраться и к телу “вождя”. С другой стороны Золотов мог иметь важную информацию про “миллиарды Путина”. В общем, ситуация становится все более интересной, поскольку другой соратник Путина на фоне событий решил не дожидаться пока и его незаметно уберут, а тихо отвалил в Гонконг вместе с семьей. Суркова засекли в аэропорту Гонконга, куда он прибыл, не афишируя свое путешествие, настолько не афишируя, что ою этом не знали даже в администрации президента.

События развиваются и кульминация определенно будет или 16-го или 18-го марта. Но к этому момент многие фигуранты окружения Путина могут незаметно исчезнуть один за другим. И какие-то секреты “мартовского приключения” откроются не так скоро.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.