Виктор СУВОРОВ: Рядом с Украиной есть огромная страна, где народ на улицу не выходит и потому никогда ничего иметь не будет

1887067383

Несмотря ни на что, жертвы последних двух лет были не напрасны. Это фундамент истинной свободы и достойной жизни, которая очень скоро будет у Украины. Так считает бывший советский разведчик, известный писатель Виктор Суворов на годовщину начала Евромайдана.

Народ, который не борется за свою свободу, независимость, честь и достоинство, не заслуживает хорошей жизни, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» бывший советский разведчик, бежавший в Великобританию, известный писатель, автор романов «Ледокол» и «Аквариум» Виктор Суворов, комментируя второю годовщину начала Евромайдана, которая отмечалась в Украине 21 ноября 2015 года.

«Если бы в 2013–2014 годах я был в Киеве, обязательно вышел бы на Майдан. Народ, который не борется за свою свободу, независимость, честь и достоинство, не заслуживает хорошей жизни. Рядом с Украиной есть огромная «братская» страна, где народ на улицу не выходит и потому никогда ничего иметь не будет», – сказал Суворов.

Писатель убежден, что человеческие потери и на Майдане, и в ходе войны России на Донбассе не были напрасны, а заложили «фундамент истинной свободы и достойной жизни» проевропейской Украины.

«Несмотря ни на что, жертвы последних двух лет были не напрасны. Это фундамент истинной свободы и достойной жизни, которая очень скоро будет у Украины. Правы те, кто считают, что за Родину стоит умирать. Как правы и те, кто убежден, что ни одна территория не стоит человеческой жизни. Каждый выбирает для себя. Мне кажется, сегодня тот, кто идет на смерть ради будущего своей страны, скажет то же, что я: «Нет, Украина, твои жертвы были не напрасны», – подчеркнул Суворов.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий