Владимир Буковский: экономический коллапс разорвёт страну на отдельные княжества

07EF75DE-3470-47F2-9B72-2A8FDA8EA55F_mw1024_mh1024_s

Аннексия Крыма поставила Россию на грань существования как единого государства.
Введённые против России санкции в полной мере проявят себя через два года.
Экономический коллапс разорвёт страну на отдельные княжества..

Советский диссидент Владимир Буковский в интервью «Громадському радіо» (Украина) об опасности, которую несет России аннексия Крыма:

«Этот режим вышел на финишную прямую. […] Жить ему осталось очень немного, и […] ничего с этим сделать они уже не могут. Вот отсчет пошел. Вот вляпался в этот Крым подполковник, не понимая, что делает. И все – он получил вражду всего мира, который бы с радостью все принял, и все бы забыл, и никогда бы об этом не вспоминал. Но он сделал это все в таком виде, в каком это принять не могут. […] Аннексировать открыто чужие территории – с этим мир не может согласиться».

Владимир Буковский также говорит о последствиях западных санкций, переменчивости про-Кремлевского энтузиазма россиян и грядущем распаде России. Он отвечает на вопросы о попытках официальной Москвы примирить царское и советское историческое наследие, и о параллелях между 1991 и 2014 годами. Публицист и писатель критикует киевское руководство за нерешительность по отношению к боевикам на Юго-Востоке, и дает Украине совет – вступать не в Европейский Союз, а в НАТО.
Интервью для подкаста «Летучка» записал Кирилл Лукеренко.

Полного видео пока нет. Есть лишь фрагмент записи:

Эхо России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий