Владимир Завгородний: Северная Корея – это позор современной цивилизации

Украинский блогер Владимир Завгородний на своей странице в Facebook пишет о том, что некоторые товарищи в соцсетях переживают по поводу корейского кризиса, мол, нельзя же войну развязывать, нельзя же прямо вот брать и бомбить страну, в конце концов, там же котики… Блогер подчеркивает, что есть малоизвестный факт о Северной Корее, который состоит в том, что котиков в ней нет. Их съели еще в 60-х. В Северной Корее вообще не очень с домашними животными.

По словам блогера, домашних животных в Северной Корее могут себе позволить только очень обеспеченные люди, потому что это ценный источник белка в стране, где в 90-х солдаты действующей армии иногда просто умирали от голода во сне, где люди до сих пор едят в основном то, что растет поблизости, потому что транспорт в стране существует только для ракет. В Северной Корее на зарплату учителя можно купить четыре килограмма риса. В Северной Корее люди едят траву, кору, других людей иногда, все еще случается.

«Потому существование Северной Кореи с населением 24 миллиона людей перманентно полуголодных и откровенно умалишенных с точки зрения нормального человека – это позор нашей цивилизации. В XXI веке не должно существовать стран, где людей отправляют в трудовой лагерь, если они недостаточно искренне плачут в годовщину смерти жирного, родившегося на «священной горе», в день смерти которого «солнце навсегда померкло и теперь светит тусклее, чем в былые времена», – написал Владимир Завгородний. Он добавляет, что люди не должны есть собак, котов и мартышек, поскольку стране срочно требуется новая ядерная бомба, это аморально.

Replyua

Добавить комментарий