Власть Худших, или «охлократия» — известная с древности система, в наши дни имеющая форму — совкизма-рашизма

fashysty katsapy

Нет ничего нового, «российски-исключительного» — есть просто плохо образованные люди.

Система в ссср и РФ называлась в Древней Греции «государством, где правят Худшие» или «охлократией».

Охлократия, «власть худших», работает просто:

1. Лучших убивают, изгоняют и запрещают.

2. Худшие объявляются лучшими

3. Худшие, как серости, легко сбиваются в стаю и легко применяют насилие.

4. Чем ближе к вершинам власти, тем жестче контроль и тем хуже надо быть.

Контроль в школе совка – полуформальный, мы, нормальные челы, доминируем.

Контроль в Вузе – уже колоссальный, особенно в Знаковом МГУ – там на поверхность вылезают уже просто придурки и карьеристы, типа чела с маслянным лицом, на первом курсе выдвигавшем себя в какие то «комитеты». Парень делал карьеру (и сделал, будучи щас начальником на геофаке) – но даже ему, которому мы руки не подавали и который был обычной совковой мерзью, стало противно, когда его стали совать в «райком партии».

Представьте дальше – ещё несколько уровней тошноты, еще несколько уровней отбора по степени мерзости, — и вот вам – пирамида негативной селекции РФии.

Ещё у нас, в полуболтологических науках, эти все «активисты» как-то могли подстраиваться и изображать из себя «ученых». Настолько успешно имитируя компетентность, что полные нули, вроде Вячеслава Бабурина, даже становились профессорами и завкафедрами (конечно, в кавычках и конечно, обхохатываемые всем светом).

А вот на мехмате НУ НИКАК коммунистической «убежденностью» компетенцию заменить было нельзя и там не стали обламываться, органы управления математиками сделав просто ПАРАЛЕЛЬНЫМИ, состоящими вообще не из математиков!

Любой чел чекнулся бы, но совковые концлагерята съели и глазом не моргнули: это примерно так, как если б Вануату назначило правительство России и это правительство Россиия признала и подчинялась ему.

Вот из этой охлократической системы выросли и именно такими, ПАРАЛЕЛЬНЫМИ компетентности и собственно стране, «стоящими рядом и к ним не относящимися» и являются все эти Госдумы, Правительство РФ, Президенты и кремлевцы:

Отсюда понятен и их запредельно низкий уровень и совершенное безразличие к мнению и интересам общества.

Но есть маленькая такая проблемка: всё же дураки ни на что не способны и всё в системе рано или поздно разваливается, так что все охлократии кончали очень ОЧЕНЬ плохо. А охлократы– и совсем ужасненько.

Бабурины, кремлевцы, – го-товь-тесь!

Sergej Fedulow

«Охлократия (ὄχλος — толпа + κράτος — власть) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.

Охлократия — господство черни

Охлократия – форма государственного устройства, являющаяся выродившейся демократией, как олигархия – выродившейся аристократией. Охлократия может существовать только весьма непродолжительное время, причем всего чаще является промежуточной формой в бурные времена после падения старого порядка и до замены его новым, более или менее правильно организованным.»

Эхо России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий