Война идет не на востоке Украины, а на востоке Евросоюза, — Гройсман

6463041

В Вильнюсе проходит Шестая сессия заседания Межпарламентской ассамблеи Украины, Литвы и Польши.

Об этом сообщила народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

«Началась работа Шестого заседания Межпарламентской ассамблеи ВР Украины, Сейма Литовской Республики, Сейма и Сената Республики Польша. Сюрприз — украинская делегация несколько больше, поскольку часть коллег-депутатов и еврооптимистов (межфракционное объединение «Еврооптимисты». — Ред.), в частности, тоже присоединились из отдельного визита в Литву», — рассказала она.

Депутат также сообщила о выступлении в Вильнюсе Владимира Гройсмана, который говорил о борьбе Украины с российским агрессором.

«Выступление на Межпарламентской Ассамблеи Председателя ВРУ. Владимир Гройсман: война идет не на востоке Украины, а на востоке Европейского Союза. Для нас важно начало ЕС операции по поддержанию выполнения Минских договоренностей; усиление санкций против агрессора за несоблюдение выполнения условий Минска; совместные усилия по укреплению обороноспособности Украины», — рассказала Климпуш-Цинцадзе.

Цензор.НЕТ

Related posts

Добавить комментарий