Война Кремля против Украины: как защитить восток страны от террористов? — Олег Соскин

92c7ea70df33

В Украине продолжается скрытая вооруженная агрессия Российской Федерации. Для того, чтобы противостоять диверсантам и российским террористам, надо подумать о том, как эффективно защитить нашу границу от проникновения диверсионных групп. Для этого нужно использовать примеры других стран, которые в свое время тоже столкнулись с проблемой инфильтрации вражеских диверсионных групп на свою территорию.

Один из таких примеров — это то, что сделал в Польше Пилсудский, создав сеть польских фермерских военизированных поселений из числа своих бывших солдат и офицеров, чтобы защитить восточные границы от коммунистических диверсантов. Что-то подобное можно создать и в Украине возле границ с Российской Федерацией, предоставить желающим кредиты для развития хозяйства. И еще надо назначить вознаграждение за каждую голову диверсанта.

Также надо брать пример с Израиля, который построил стену на границе с Сектором Газа, чтобы обезопасить себя от проникновения арабских террористов, и с США, которые тоже укрепили границу с Мексикой с помощью бетонных стен. Других вариантов у нас нет, Украине тоже надо приступить к строительству бетонной стены на границе с Российской федерацией, иначе мы не сможет противостоять вторжению вооруженных групп. Но для этого в первую очередь надо уволить Николая Литвина с должности главы Государственной пограничной службы и открыть против него уголовное дело в связи с проникновением через украинскую границу на нашу территорию сотен вооруженных боевиков.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

2012111564343877734_20-640x440Израиль, граница

usa-mexico-border-fence-11США, граница с Мексикой

Border Walls_16Граница между Испанией и Марокко в Мелилье

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий