Война на Донбассе развалит Россию, но сейчас Путин сдает позиции — писатель

791951

В случае, если президент РФ Владимир Путин пойдет на полномасштабную войну на Донбассе, это развалит Россию.

Об этом в интервью изданию «Гордон» заявил российский писатель Владимир Войнович.

«Если Путин еще глубже увязнет на Донбассе и начнет полномасштабную открытую войну, распадется не только Украина, но и Россия. Хотя надежда еще есть: президент РФ последнее время сдает позиции к большому неудовольствию товарищей вроде Игоря Стрелкова. Кстати, Стрелков и его фанатики скоро сами превратятся в российский вариант исламских радикалистов: соберут террористические группы и будут убивать людей других убеждений. Впрочем, они уже это делали на востоке Украины», — считает он.

Также писатель признался, что ощущает на себе действие западных санкций против РФ. «Только что был в магазине, там очень сильно все подорожало. Но я не только гражданин РФ, но и гражданин Германии. Пока никто не препятствует моим выездам за границу», — сказал он.

«Дело в значительной степени именно в Путине! В России в лице Путина взяла вверх партия советских реваншистов. В этом смысле на Донбассе идет война за Советский Союз, который потерпел сокрушительное поражение в 1991-м. Никто из советских патриотов тогда не выступил в защиту СССР, а затаился. Зато сейчас они пытаются взять реванш. Меня очень радует, что в Украине начался снос памятников Ленину. Кто-то говорит, что это вандализм, а я такой ленинопад приветствую, потому что настоящим вандализмом было устанавливать подобные изваяния по всему Союзу. Украина действительно прощается с советским прошлым, но кому-то это не дает покоя», — добавил Войнович.

Как сообщал «Обозреватель», боевики, которых поддерживает Россия, активизировали свои действия на Донбассе.

В частности, под их обстрел под Волновахой попал пассажирский автобус, в результате чего погибли 10 мирных жителей.

Обозреватель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 comments

Войнович — такая же жидовская блядь как и шустер, и шендерович, и макаревич… чем скорее вся эта блядская жидовская падаль свалит с нашей ЗЕМЛИ РУССКОЙ, тем скорее мы сможем стать ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!!! Вешайтесь, твари жидосы-америкосы!!! МЫ идём!!! И не хер пиздеть, что у нас антиправительственные волнения, это вам хочется видеть, но этого нет!!! Может быть, где-то в Москве ваша жидо-либерастовская мразь пытается воду мутить, но так это не Россия, а рискните-ка, в провинцию заехать с вашими жидо-либерасто-пидарасовскими рожами и призывами!!! Так мы вам, уродам, быстро очко порвём, твари!!!!!!!!!

Добавить комментарий