Войнушка стала дорожать, рашистов стало не хватать. СКРИН

iqqv99s11tw

У рашистов заканчивается пушечное мясо в «Л/ДНР», армия мордора объявила новую «волну» мобилизации.

Об этом в понедельник сообщает журналист Роман Бочкала на своей странице в ФБ.

«Армия мордора объявила новую «волну» мобилизации. вот, что мне написал человек, который мониторит это направление: «На росийском портале guns.ru участились призывы вступать в ряды ДНР. Вчера одно чмо интересовалось наставлениями разных артилерийских систем (еще искал, где купить пластины к бронежилету), а сегодня другое чмо рекрутировало желающих воевать — типа скоро будет новое железо, но специалистов не хватает. Впрочем, это не особо удивляет. Еще один юзер рассказывал, как некоторое время назад поехал в Украину «гуманитарку» везти. Наши хорошо сработали, человек был контужен, и уже пару месяцев собирает помощь для нейрохирургической операции. Нашла награда героя…», — пишет он и подтверждает информацию скином с сайта рашистов.

12182590

screenshot_on_7.6.2015_at_12.48.07_pm

Информационное Сопротивление

Дурных нэма: желающих погибнуть за «Д/ЛНР» резко поубавилось

0_925_1

Количество людей, которые желают присоединиться к боевикам на Донбассе, резко снизилось после заключения Минских соглашений в феврале.

Об этом свидетельствует проведенный экспертами организации Vocativ анализ онлайн-дискуссий людей, которые поддерживают «ДНР» и «ЛНР», опубликованный в Newsweek, передает в четверг «Остров«.

«Результаты оказались ошеломляющими. В феврале количество комментариев в основных мобилизационных группах «ДНР» превышало 3200 записей. Активность пользователей возрастала ежедневно на 600%. В настоящее время за 24 дня первого месяца лета появилось всего 209 комментариев, — пишет блогер Максим Журналов.

Народ откровенно устал. «Быстрой России» не получилось, жизнь на этих территориях – не сахар, а большие потери и разочарование привели к замедлению притока местных в ополчение. Знакомые из Докучаевска, которые еще прошлым летом с гордостью рассказывали о том, сколько достойных людей ушло в ополчение, сейчас признают, что еще в октябре-ноябре прошлого года большинство из них разочаровалось и выехало в Россию. Руководитель одной из серьезных корпораций, все еще работающих в Донецке, на днях с удивлением признал, что некоторые влиятельные командиры, с которыми они вели дела вначале, – получали от них и оказывали им разнообразную поддержку, – процентов восемьдесят сейчас не отвечают на звонки.

Знакомый, связанный с криминалом (как на освобожденной, так и на оккупированной территории), говорит, что из большинства «жуликов», которых он знал и с которыми начинал участие в большом «движении» с апреля-мая прошлого года, львиная доля «рассосалась» по России и Украине. «Ловить» там (на оккупированной территории) больше нечего, все уже разграблено!».

Приток свежих «ополченцев» почти прекратился. Совпадение? Не думаю», — написал блогер Максим Журналов.

Ранее группа ИС сообщала, что оккупанты превращают жителей Макеевки в террористов.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.