Волонтеры при Минобороны просят помочь с объективной информацией для своевременного обеспечения воинов на зиму, – Богдан Ковалев

640x617

Переодевание в зимнюю одежду идет и должно быть окончено до 15 октября, но природа не согласовывала с нами график и опустила температуру.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер и сотрудник Минобороны Богдан Ковалев.

“Киев. 9 октября, уже холодно, на улице, особенно ночью, вчера было минус два! Ехал ночью в машине: в тепле, в сухости, в хорошей теплой одежде, смотрел на экран компьютера в машине и думал о том, что опять делаем все в последний момент и не успели всех одеть и подготовить к холодам, хотя все есть на складах, кроме леса для блиндажей, но и это уже решается. Мне не совсем понятно, почему некие организации, выигравшие тендеры на поставку около 10000 м3 леса, просрочили поставки на месяц и больше и я уже бьюсь за этот лес полтора месяца и не могу найти краев! Почему мы делаем все в последний момент и ждем, что нас обойдет, или успеем и в расслабленном состоянии доводим до критических ситуаций?” – написал он.

“Переодевание в зимнюю одежду идет и должно быть окончено до 15 октября, но природа не согласовывала с нами график и опустила температуру. Уйма звонков и просьб о помощи. Нас в АТО 9 человек, плюс службы тыла и КЕС АТО, у нас есть все, для успешного переодевания, но времени нет!”, – отметил Ковалев.

“Я обращаюсь ко всем, чтобы помогли нам одеть и обеспечить наших воинов на зиму, я прошу вашей объективной информации: где не одетые, где выдали не те размеры, где не подвозят дрова, уголь и бревна для постройки блиндажей. Не нужно бежать и закупать срочно бушлаты и буржуйки, они у нас есть! Давайте вместе оденем и обеспечим наших ребят за счет государства и мин обороны! У нас с вами, есть все для победы над холодом, осталось вместе организованно сработать, как единый механизм! Информацию скидывать на Алёна Вербицкая и Наталия Мещерякова. Прорвемся Друзья!”, – резюмировал он.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий