Воронежскому инвалиду, сбитому женой депутата облдумы, дважды заказали гроб

Мать инвалида-колясочника Андрея Холубкевича, сбитого женой депутата облдумы Надеждой Вериковской, заявила о травле ее семьи, сообщает “Блокнот-Воронеж“.

Авария произошла в августе прошлого года в санатории им. Цюрупы, главврачом которого является Надежда Вериковская, супруга единоросса Александра Вериковского. Она сбила Холубкевича на дорогом автомобиле. Мать пострадавшего выдвинула ряд требований к виновнице ДТП, однако Вериковская не выполнила их, после чего, по словам матери колясочника Ларисы Холубкевич, им начали звонить по 10 раз в день из различных интернет-магазинов и спрашивать, куда доставить товары, которые якобы заказаны для инвалида. Эти покупки никто из семьи заказывать не собирался, и приходилось срочно отменять заказы, сделанные неизвестными.

Среди этой продукции, по словам Ларисы, были тренажеры для качания мышц, медицинские принадлежности, а также огромное количество часов (свыше 100 заказов). А самым оскорбительным лжезаказом стали гробы, причем заказанные дважды. “В заказе также значились металлические кресты с позолотой, – рассказала Лариса Холубкевич. – Также по телефону были два заказа на мое имя – ритуальные принадлежности и корзина с цветами для похорон! Это не смешно. Это настоящая травля и попытки запугать мою семью!”

Помимо прочего, один из банков оформлял на инвалида и его мать кредитные карты, пояснив, что это подарок им как постоянным клиентам, при этом услугами этого банка семья никогда не пользовалась. Также был открыт лицевой счет на имя Ларисы – без ее ведома.

Мать пострадавшего инвалида сетует, что так и не получила от правоохранителей никакой информации по расследованию ДТП в санатории, а многочисленные лжезаказы она считает “призывом приготовиться к битве” и подозревает, что ее пытаются заставить забрать из полиции заявление.

newsru.com

Добавить комментарий