Вот чем российские СМИ бесстыдно кормят неискушенного обывателя!

artonline10633

Российские СМИ потеряли всякое чувство меры и реальности. Распятые мальчики, девочка Лиза, фашисты в Киеве и пр. не были нелепостями случайными. Как теперь постепенно выясняется, это все сознательные составляющие официального тренда по дезинформации и оглуплению российского населения.

Оглядка на здравый смысл в России закончилась, да и сам здравый смысл стал синонимом экстремизма, который в нынешнем российском законодательстве уголовнонаказуем. Российская власть всеми силами стремится запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. А на тупых она держится.

Агентство ТАСС на полном серьезе сообщает:

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Парламент Венеции 18 мая проведет голосование по вопросу признания Крыма в составе РФ и снятия антироссийских санкций. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на региональный парламент Венето. Отмечается, что инициаторами резолюции выступили 25 парламентариев, среди которых — три руководителя крупнейших фракций венецианского парламента…
Таким образом, Венеция станет первым регионом Евросоюза, признавшим Республику Крым частью России.

К сведению агентства ТАСС. Венецианская Республика, а вместе с ней ее парламент, прекратили существование в 1797 году. Спасибо Наполеону Бонапарту. То, что называется «Парламент Венеции» — это сепаратистская общественная организация, выступающая за отделение Венеции от Италии. Вот ее сайт: Parlamento Provvisorio della Repubblica Veneta

По всей видимости, в скором времени корреспонденты ТАСС и «Известий» возьмут интервью у какого-нибудь венецианского дожа. Главное не нарваться на генуэзцев: они ведь владели южным берегом Крыма…

На самом деле в области Венето, как и в любой другой из 20 областей Италии, нет парламента и парламентариев, а есть областной совет. Туда входят 50 советников. И трое из них действительно постоянно катаются в Крым (несомненно, за счет принимающей стороны) и потом дают восторженно-идиотские интервью местной прессе. Однако их частное мнение никак не может повлиять на внешнюю политику Италии и тем более ЕС.

Андрей Мальгин

ehorussia.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.