Всех ваших церквей не хватит, чтобы отмолить ваши кровавые грехи

80e9f4e4cea131ad34868

Это не статья, и, пожалуй, не обращение. Слишком много чести вам, русским, получать обращения от украинцев.

Просто размышления по поводу восьмидесятилетней бабушки, убитой бандитами ДНР, в занятом ими Дебальцево.

А всего то преступления ее было то, что она была украинкой и кормила украинских солдат. Поверьте православные русские люди на слово, что это правда. Я тоже украинка. И живу не в Тернополе, и не во Львове. И я своими глазами видела тех озверелых питекантропов, которых вы почему-то называете красивым словом ополченцы. Одним из таких «ополченцев» стал мой бывший ученик. Он в старших классах почти не ходил в школу, получил аттестат с оценками низкого уровня: пожалели, дали документ. А тут к его счастью, война. Он и не скрывал, что взял оружие в руки за деньги, чтобы заработать на машину. Убивал людей за деньги! Такой люмпен-пролетариат и составлял армию «Новороссии», пока вы не ввели на Донбасс свою, уже не фальшивую.

Почему я о православии упомянула. Вы почему то взяли на себя роль богоизбранного народа. Но честно сказать, нигде я в Писании об этом не читала. Не было русских тогда, когда Библия была создана. И в древности Бог избрал еврейский народ, чтобы он господствовал над другими, как ни странно это звучит.

Просто другие народы слишком низко пали и уже не понимали, что такое истинный Бог. Но не бывает избранников вечных. Когда евреи стали поклоняться золотому тельцу и превозноситься над другими, они были рассеянны по всему миру.

Вы же никем не избранные, решили сами, что можете господствовать. И вся ваша кровавая история была чередой сплошных захватнических войн. Истребление народов Сибири, Кавказа, порабощение Средней Азии. Аннексия Прибалтики. И в течение сотен лет геноцид украинского народа.

Чем вы гордитесь? Все поете, что подниметесь с колен. Да вас и не ставил никто на колени. Разве по пьяни упали да подняться не можете. Почитайте Библию православные. Что стало с древним еврейским народом? А сколько было других народов, которые вообще исчезли с лица земли. И с вами самозванцами может случиться. Ниневитяне покаялись, услышав голос пророка, и были пощажены Богом. А ведь Ниневия, столица древней Ассирии, была столицей самого кровожадного народа древности – ассирийцев.

Трудно мне поверить, что вы, убивающие нас на Донбассе, можете покаяться. Но у Бога все возможно. Не мы, а вы, вторглись в нашу землю. Вашим оружием стерты с лица многие города и села. И убиты мирные жители, о которых вы так печетесь. И я мирный житель. Но меня пока Бог миловал. Очередное перемирие. Очередная переброска сил ваших бандитов на Донбасс. Какой город будет следующим? Сколько еще украинских бабушек вы убьете? Всех ваших церквей-новостроек и церквей реставрированных вряд ли хватит, чтобы отмолить ваши кровавые грехи! Но так хочется верить, что этот кошмар прекратиться, хотя вряд ли забудется как страшный сон.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.