Юрий Бутусов: Что такое «гуманитарный конвой» Путина?

550487_405033289536973_1393920571_n

1. Это демонстрация, что Путин уже не считает “ЛНР” и ДНР” субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.

2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. “Гуманитарные конвои” с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований “ДНР” и “ЛНР”, почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих – дело времени. Теперь Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный – пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.

3. Это означает провал проекта “ДНР” и “ЛНР” как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.

4. Это означает, что Путин дает сигнал Киеву – уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд – я не буду возражать.

5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения “слитой” Кремлем бандитской “Новороссии”.

6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

7. Это означает, что Путин – ХУ..ЛО!

8. Слава Украине!

Юрий Бутусов

Добавить комментарий