Юрий БУТУСОВ: Россия создает в «ЛНР» новую армию

1ff4b7539d9d745305863

Фото с маневров российских наемников из «армейского корпуса «ЛНР» в районе Луганска

Фото с маневров российских наемников из «армейского корпуса «ЛНР» в районе Луганска. Противник пытается повысить боеспособность частей наемников. Идут попытки создать армейскую организацию — все управление на высшем уровне в руках «отпускников» — действующих офицеров вооруженных сил России.

Пытаются наладить боевую подготовку банд вблизи линии фронта, и нарастить численность — на оккупированной территории поголовная мобилизация. Обратите внимание — на всех стандартная российская военная экипировка, признак массовых поставок снаряжения из РФ.

Россия наладила выплаты «зарплаты» для бандитов, потому что постоянное отвлечение на грабежи и на личные вопросы бандитов снижало управляемость со стороны командования. Одно из нововведений сделано явно каким-то кадровым российским генералом — чтобы добиться единообразия в форме и ношении знаков различия, и для стандартной быстрой идентификации своих военнослужащих, в «ЛНР» приказали носить две георгиевские ленточки — на ноге и на руке, горизонтально расположенные, пришитые либо одетые на резинке. Мелочь, но любопытно…

Пытаются создать большую наемную армию по образцу Приднестровья, Абхазии, Осетии, хотя очевидно, что людских ресурсов для укомплектования этих армий солдатами и младшими офицерами у противника нет. Оккупированная территория по-прежнему удерживается бандитами прежде всего из-за угрозы вторжения и прямого участия подразделений российской армии. Но они готовятся к войне, и пополняют запасы пушечного мяса.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.