За убийствами правоохранителей на Майдане может стоять третья сила, — ГПУ

http://photo.unian.net

В ГПУ до сих пор не знают, кто убил правоохранителей во время противостояний на Евромайдане. По одной из версий, это может быть провокация со стороны третьей силы.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

«20 февраля утром зафиксирована стрельба по сотрудникам правоохранительных органов, до девяти утра. Вследствие погибли четыре человека. На сегодняшний день лица, которые стреляли, не установлены», — сказал он.

По словам Горбатюка, следствие сейчас отрабатывает несколько версий относительно того, кто именно совершил выстрелы, среди которых — вероятная провокация — как со стороны власти, так и со стороны «третьих сил».

«Если говорить о сообщении о подозрении, то оно никому не объявлено, поскольку для этого нет достаточных данных. Но подчеркиваю, что мы сообщили о подозрении бывшим руководителям правоохранительных органов и государства, поскольку именно их преступные действия привели к наступлению смерти, в том числе и правоохранителей», — цитирует Горбатюка УНИАН.

Цензор.НЕТ

Related posts

Добавить комментарий