За вечер — 27 обстрелов и бой у поселка Золотое, — пресс-центр АТО

_GAQ95EI28w

С 18 часов до полуночи 4 мая российско-террористические войска 27 раз нарушили режим тишины. Обстрелов населенных пунктов не было, но в целом ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной.

Как пишет Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В Донецкой области незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли позиции сил АТО с минометов калибра 120 миллиметров у поселков Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, а также наши позиции из минометов калибра 82 миллиметра у поселков Пески, майорских, Ленинское, Кирово. В который раз преступники открывали огонь по нашим опорным пунктам с артиллерии калибра 122 миллиметра Источник: http://censor.net.ua/n335125, с танка — в районе Широкино, а неподалеку населенных пунктов Опытное, Пески, Гранитное и Авдеевка вели огонь из автоматических, ручных гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине противник также открывал огонь из минометов калибра 82 миллиметра по нашим позициям близ населенного пункта Сизое», — говорится в заявлении пресс-центра.

Кроме того, в службе сообщили о боевом столкновении между украинскими воинами и группой террористов у поселка Золотое:

«Недалеко от населенного пункта Золотое 4 с 17.30 до 19.00 состоялось боевое столкновение украинских военнослужащих с группой противника. Наши воины остановили нападавших плотным огнем из стрелкового оружия и заставили их отойти. Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло».

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий