Зафиксирован момент расстрела Немцова. ВИДЕО

original

Зафиксирован момент попадания (падение тела Немцова), но очень быстро, так как поле зрения сразу закрылось кабиной грузовика. Убийца шел следом в 50 метрах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пользователя Lex Talionis, видео телеканала ТВЦ проанализировано и подготовлено Эвелиной Нефертари. Снегоуборочная машина ехала по своему маршруту, нигде не было задержек и ожиданий. когда машина сравнялась с убийцей — он воспользовался моментом и зацепился за правый борт. водитель мог этого даже не заметить, он слева. Машина достаточно шумная, водитель мог и не услышать того, что кто-то зацепился.

Кроме того она ехала достаточно медленно, что облегчило зацеп. Приблизившись к паре, были осуществлены выстрелы, со спины, опять таки — машина довольно шумная, выстрелы могли быть приглушены, и Дурицкая, и водитель могли и вправду не расслышать их. Все остальные, которые потом подходили — зрители.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что задержанный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев в 2010 году получил орден Мужества от Путина.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.