Значительная часть тяжелых вооружений боевиков остаётся возле линии разграничения, — ИС

55ab91ecc4618822368b45c8

Значительная часть тяжелых вооружений боевиков остаётся в непосредственной близости от линии разграничения (в массе своей замаскированная в промышленных районах населённых пунктов, складах, логистических центрах, мастерских).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«Одновременно на ряде участков фиксируется постепенный отвод (перекатами) основной массы артиллерии боевиков в глубину боевых порядков. Зафиксированные нами ранее группы артиллерийского вооружения террористов на марше (в районе Перевальска, на участке Старобешево- Кутейниково, Красный Луч — Антрацит — Ровеньки, южнее Луганска), в настоящее время фиксируются в непосредственной близости от границы с РФ. Хотя массового пересечения артиллерийскими группами госграницы с РФ не зафиксировано», — говорится в сообщении.

Тымчук также пишет о продолжающихся обстрелах их стрелкового вооружения: » Зв последние сутки боевики неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия (район н.п.Шумы, Майорск, восточнее посёлка Зайцево, севернее Старогнатовки и южнее Попасной), а также из станковых гранатомётов на нескольких участках (в районе ДАПа, н.п. Пески и Опытное)».

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий