В январе WADA возьмется за анализы российских футболистов

Всемирное антидопинговое агентство в январе начнет масштабную проверку допинг-проб российских футболистов. О допинге в российском футболе рассказал информатор Родченков и доклад Макларена.

WADA нашло новые подтверждения обвинений Родченкова

Подлинность утечки базы данных с допинг-пробами российских спортсменов подкрепляет утверждения информатора Григория Родченкова, считают в WADA.

Сборную России отстранили от Олимпиады

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом рассказал президент организации Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте МОК.

Депутат Европарламента призвала политиков бойкотировать ЧМ-2018 в России

Россия по множеству причин – не та страна, в которой стоит проводить подобный турнир, заявила депутат Европарламента от партии “зеленых”.

Путин поручил создать для России отдельный интернет

Президент России Владимир Путин по итогам совещания с членами Совета Безопасности в конце октября поручил заняться разработкой автономных систем управления интернетом, которые бы избавили сеть от “доминирования” США.

ABC News: Флинн готов сдать Трампа и его семью

Утром в пятницу Бывшему советнику по национальной безопасности президента США Дональда Трампа, а ранее члену его предвыборной команды генерал-лейтенанту армии США в отставке Майклу Флинну предъявлено обвинение в даче ложных показаний ФБР. Утром Флинн прибыл в федеральный суд в Вашингтоне, сообщает “Голос Америки”.

Сергей Медведев: “Принимай нас, Суоми-красавица!”

“30 ноября 1939 года, через полтора месяца после совместного с Гитлером нападения на Польшу, СССР напал на Финляндию. Этот день запомнился варварской бомбардировкой Хельсинки. В 14.30, в разгар рабочего дня, зайдя со стороны Эстонии, 3-я эскадрилья 1-го минно-торпедного авиационного полка под командованием майора Н.А. Токарева обрушила сотни фугасных бомб на центр мирного, ничего не подозревающего […]

США просчитали войну России с Китаем

Автор National Interest Кайл Мизоками на страницах данного американского издания перечислил оружие, которое Россия может использовать в гипотетической войне против Китая.