Юлия Латынина: от Путина ушла удача

Вот, на мой взгляд, что-то случилось и от Путина ушла удача. Потому что, вот, в первые 15 лет президентства Путину, в общем, необыкновенно везло. Причем, не то, чтобы власть вела себя по-другому.

СМИ: Путин опять пропал. Он не появлялся на публике почти неделю

Президент РФ Владимир Путин почти неделю, с 9 августа, не принимал участие в публичных мероприятиях. Последний раз главу государства на публике видели 8 августа, когда он посетил с рабочим визитом Абхазию, а затем отправился в Сочи. Президента сопровождали журналисты кремлевского пула, которые затем улетели в Москву, а Путин остался в Краснодарском крае, отмечает телеканал “Дождь“.

Россия – спонсор терроризма: РПГ-27 «Таволга» на востоке Украины

Очередные поставки российского оружия террористам на Донбассе. Луганское направление. РПГ-27 «Таволга» стоит на вооружении только у России и Иордании.

В Киеве заявили, что украинцам “нечего ездить” в Россию

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что у украинцев нет никаких причин посещать Россию, и единственным поводом для таких поездок может быть только необходимость навестить родственников.

Прокуратура Крыма начала проверку из-за предупреждений о недопустимости «Матильды»

Прокуратура Крыма начала служебную проверку действий сотрудников надзорного ведомства Симферополя в связи с объявлением предостережения о недопустимости трансляции трейлера фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

Молдавия объявила Рогозина персоной нон-грата

Правительство Молдавии приняло решение объявить персоной нон-грата вице-премьера России Дмитрия Рогозина, который на прошлой неделе не смог добраться до Кишинева.

Страшнее санкций: Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС. «Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели […]

Показания У.Браудера в Сенате США 27 июля 2017 г.

Председатель Грассли, старший член комитета Файнстайн и члены комитета, благодарю вас за предоставленную мне возможность дать сегодня показания о попытках правительства России отменить закон Магнитского в Вашингтоне в 2016 году и о тех, кто проводил эту кампанию в нарушение Закона о регистрации иностранных агентов, не раскрывая при этом свои роли в качестве агентов иностранных интересов.