Керченский инцидент был подготовлен и спланирован Соединенными Штатами и Израилем

Давайте вспомним, что Соединенные Штаты и Израиль, по крайней мере, спланировали и осуществили совместный переворот в Киеве в 2014 году. Случается, что в дни, предшествовавшие Керченскому инциденту, разведывательный самолет этих двух страны были расположены в этом районе. Самолет США работал с военно-морской группой USS Harry Truman , которая стояла рядом. Как будто Вашингтон и Тель-Авив подготовили события вместе. Совпадение или планирование?

Сенсационная речь Ангелы Меркель о России, США и мире на Мюнхенской конференции по безопасности

Выступление Ангелы Меркель на Мюнхенской конференции по безопасности уже сравнивают с политическим наследием канцлера ФРГ. Ранее глава кабинета заявила, что не будет претендовать на переизбрание после 2021 года. Меркель в своей речи несколько раз жестко критиковала Россию, не отказываясь, однако, от диалога с Кремлем и поддержки проекта «Северный поток-2». Наблюдатели обратили особое внимание на резкую критику канцлера ФРГ в адрес администрации США.

СССР проиграл холодную войну, а Россия ее выигрывает

Итак, свершилось: 2 февраля Госдепартамент США направил России официальное уведомление о приостановлении своего участия в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также о начале процесса окончательного выхода из него.

Белоруссия сделала выбор между Россией и США на фоне истории с ДРСМД

Министр обороны Белоруссии Андрей Равков заявил о необходимости укреплять союз России и Белоруссии на фоне выхода США из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Северную Македонию взяли в НАТО, а Украину нет

Вот только не нужно говорить о том, что Македонию ждут в НАТО еще с момента развала Югославии. Да, это так. Скопье нужно лишь было урегулировать конфликт с Грецией из-за названия страны. По иронии судьбы Северную Македонию уже взяли в НАТО, а Украину все еще морозят.

США готовят крупную войну в Карибском бассейне

США готовят крупную войну в Карибском бассейне
После провала в Сирии, Пентагон приступил к разрушению государств Карибского бассейна. Не свержению просоветских режимов, как это было в 70 годах, а полному уничтожению законных национальных государственных структур в регионе…