Наследный принц Саудовской Аравии: мы можем за три дня уничтожить силы России в Сирии

Новый наследный принц Саудовской Аравии 31-летний Мухаммад бин Сальман Аль Сауд (Mohammad bin Salman Al Saud) считается главной фигурой в катастрофической и преступной войне, которую Саудовская Аравия ведет против соседней страны Йемена. Он высказался о своем отношении к России. В официальном сообщении Саудовской Аравии для прессы 23 июня 2017 года он заявил, что президент России […]

Хакеры парализовали компьютерную систему правительства Украины

Со сбоями в работе из-за вируса столкнулись украинские банки, телевидение, аэропорты, “Укрэнерго” и другие компании

Асад посетил российскую базу в Хмеймиме

Президент Сирии Башар Асад во вторник посетил базу российских воздушно-космических сил “Хмеймим” в сирийской провинции Латакия, сообщают сирийские СМИ.

Путин на грани катастрофы: последние ресурсы тают, Россия в кризисе…у Кремля остается только одна надежда на переговоры с Трампом

Главная проблема Путина сейчас – контакты. Очевидно, что он в глубокой изоляции, и для любого политика даже самые простые контакты с Путиным – это очень много лишних вопросов от журналистов и граждан.

Что означают для России новые санкции США

У президента США теперь есть достаточно легкие способы атаковать российские бизнесы точечно, и невозможно сейчас понять, останется это пустой угрозой, будет применяться для защиты интересов американских компаний, использоваться по согласованию с Кремлем для давления на тех или иных русских олигархов или со временем станет оружием по тотальному выдавливанию России с мировых рынков

“72 года без войны”: на самом деле в скольких войнах Россия поучаствовала за эти 72 года

После окончания Второй мировой войны Советский Союз и Россия участвовали: 1946 – война в Маньчжурии, советники и военно-техническая помощь Показать полностью…

У россиян при въезде в Украину будут отбирать биометрические данные – Турчинов

На сегодня у ГПСУ не хватает технических средств, чтобы ввести пересечение границы для россиян с биометрическими паспортами, избежав образования больших очередей.

Москва обиделась – опять удар в спину, какие же все коварные…

Министерство обороны РФ заявило, что будет считать самолеты международной коалиции в Сирии к западу от реки Евфрат воздушными целями. Это произошло после того, как в воскресенье американский истребитель сбил самолет ВВС Сирии.

ЕС продлил санкции на один год за аннексию Крыма

Совет Европейского Союза в понедельник продлил до 23 июня 2018 года санкции, введенные ЕС в связи с российской аннексией Крыма и Севастополя. Об этом говорится в официальном сообщении Совета ЕС под названием «Незаконная аннексия Крыма и Севастополя: ЕС продлевает санкции на один год», опубликованном на официальном информационном интернет-портале Евросоюза.

США: «Пока они не выйдут с востока Украины, санкции против России будут действовать»

Американские санкции против России будут действовать до тех пор, пока российские силы не покинут восток Украины, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер через несколько часов после завершения первой встречи между украинским президентом Петром Порошенко и президентом США Дональдом Трампом.