Наследный принц Саудовской Аравии: мы можем за три дня уничтожить силы России в Сирии

Новый наследный принц Саудовской Аравии 31-летний Мухаммад бин Сальман Аль Сауд (Mohammad bin Salman Al Saud) считается главной фигурой в катастрофической и преступной войне, которую Саудовская Аравия ведет против соседней страны Йемена. Он высказался о своем отношении к России. В официальном сообщении Саудовской Аравии для прессы 23 июня 2017 года он заявил, что президент России […]

Асад посетил российскую базу в Хмеймиме

Президент Сирии Башар Асад во вторник посетил базу российских воздушно-космических сил “Хмеймим” в сирийской провинции Латакия, сообщают сирийские СМИ.

“72 года без войны”: на самом деле в скольких войнах Россия поучаствовала за эти 72 года

После окончания Второй мировой войны Советский Союз и Россия участвовали: 1946 – война в Маньчжурии, советники и военно-техническая помощь Показать полностью…

Москва обиделась – опять удар в спину, какие же все коварные…

Министерство обороны РФ заявило, что будет считать самолеты международной коалиции в Сирии к западу от реки Евфрат воздушными целями. Это произошло после того, как в воскресенье американский истребитель сбил самолет ВВС Сирии.

Позор после смеха

Видеозапись якобы российских авиаударов в Сирии, которую Владимир Путин продемонстрировал американскому режиссеру Оливеру Стоуну, была передана президенту главой минобороны России Сергеем Шойгу, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Немецкий офицер задержан по подозрению в подготовке теракта во Франции

28-летний обер-лейтенант Бундесвера был задержан по подозрению в планировании теракта на территории Франции. Задержание, как сообщает Der Spiegel 26 апреля, в немецком городе Хаммельбург (Бавария), где он был на учениях.

Шендерович: Путин успешно существует как политик только в состоянии войны

Президент России Владимир Путин поддерживает свой политический рейтинг на высоком уровне только за счет военных конфликтов, в которых косвенно или напрямую участвует РФ. Такое мнение в эфире радио Baltkom ведущему Вадиму Радионову высказал гость из России, писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Между США и Россией «новая холодная война», — американский сенатор

Председатель комитета по разведке в сенате США, республиканец Ричард Берр заявил, что Россия и США находятся в состоянии «новой холодной войны». Об этом он сказал в интервью UNC-TV.

Необитаемый остров Владимира Путина

Реакция Путина и его окружения на мучительную гибель десятков людей в результате химической атаки авиации Асада делает пропасть между президентом России и остальным миром все шире и глубже. Сначала, когда весь мир посмотрел видео с детьми, умирающими от удушья, мидовская кривляка Захарова заявила, что это «постановочные кадры».