Кадыров предложил наказать оскорбившего Путина грузинского ведущего

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале отреагировал на слова грузинского телеведущего Георгия Габунии, который в прямом эфире обругал матом президента России Владимира Путина. Он назвал журналиста «мразью и подонком».

Грузинская Аджария превращается в турецкий регион

«Остановите поток русских туристов и бизнесменов, иначе однажды проснетесь в оккупированной стране» — так на прошлой неделе один из американских политиков подогревал протестующую толпу на улицах Тбилиси.

Правда вскрылась: Грузия пичкала россиян отравленной изабеллой и киндзмараули

В России могут снова изъять всё грузинское вино — прошлый запрет действовал с 2006 года по 2013 год. Дело в том, что Тбилиси поставляют в нашу страну некачественную и опасную для жизни изабеллу, киндзмараули и другие сорта вин.

Юрий Селиванов: О спланированной акции геополитического масштаба вокруг РФ

Синхронное разжигание Западом конфликтных ситуаций практически по всему периметру сферы российских интересов в Евразии имеет признаки спланированной акции геополитического масштаба.

Поздно пить боржоми: Грузия пытается удержать туристов из России

Сегодня грузинские власти спохватились, чем грозит им закрытие воздушного пространства Росси для авиакомпаний Грузии и отказ России летать в грузинские города. Департамент туризма Грузии срочно заверил все турфирмы в безопасности поездок в страну.

Ползучая оккупация: Россия втихую «отрезала» от Грузии полосу в полкилометра

Российские военные установили еще один зеленый баннер с указанием так называемой границы на окраине грузинских сел — Бершуети и Собиси, там, где расположены земельные участки местных жителей.

«72 года без войны»: на самом деле в скольких войнах Россия поучаствовала за эти 72 года

После окончания Второй мировой войны Советский Союз и Россия участвовали: 1946 — война в Маньчжурии, советники и военно-техническая помощь Показать полностью…

Блудный сын Веры Путиной

Существуют никому неизвестные тайны – это тайны в полном смысле этого слова. Есть тайны, известные лишь немногим. А еще есть тайны, которые, собственно говоря, уже и не тайны, но в них присутствует что-то запретное. Методы подслушивания Штази были такой общеизвестной тайной. Каждый гражданин ГДР знал об этом, но никому не было дозволено открыто говорить об […]