В РФ призвали ввести санкции против Германии, Франции и Украины за полный крах «Минска-2»

Генеральный директор Центра политической информации, политолог Алексей Мухин заявил, что санкции за невыполнение Минских соглашений нужно вводить против Германии, Франции и Украины, а не в отношении России и ЛДНР.

Заявление МИД России по Керченскому проливу

В связи с информацией о задействовании Украиной предусмотренных Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года процедур урегулирования споров в отношении инцидента, связанного с провокацией в районе Керченского пролива с участием трех украинских военных кораблей в ноябре 2018 года, МИД России заявляет следующее. Украинская сторона вновь поступает недобросовестно, пытаясь использовать данную ситуацию, возникшую вследствие неправомерных действий […]

На Украине начались расследования после визита кандидата в президенты в Москву

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что прокуратура инициирует уголовное производство против кандидата в президенты страны Юрия Бойко и политика Виктора Медведчука. Об этом сообщает издание «Украинская правда». На заседании Совета министров Луценко подчеркнул, что «законная реакция» на визит в Москву «не замедлит быть». «Сегодня будет зарегистрировано производство о незаконном пересечении границы. Но вопросы есть не только к аэрослужбе, но и […]

Керченский инцидент был подготовлен и спланирован Соединенными Штатами и Израилем

Давайте вспомним, что Соединенные Штаты и Израиль, по крайней мере, спланировали и осуществили совместный переворот в Киеве в 2014 году. Случается, что в дни, предшествовавшие Керченскому инциденту, разведывательный самолет этих двух страны были расположены в этом районе. Самолет США работал с военно-морской группой USS Harry Truman , которая стояла рядом. Как будто Вашингтон и Тель-Авив подготовили события вместе. Совпадение или планирование?

ООН включила украину в число опаснейших стран мира

Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов опубликовало весьма печальное для имиджа Украины заявление. В нем сообщается, что страна вошла в список самых заминированных и опасных районов мира.