Керченский инцидент был подготовлен и спланирован Соединенными Штатами и Израилем

Давайте вспомним, что Соединенные Штаты и Израиль, по крайней мере, спланировали и осуществили совместный переворот в Киеве в 2014 году. Случается, что в дни, предшествовавшие Керченскому инциденту, разведывательный самолет этих двух страны были расположены в этом районе. Самолет США работал с военно-морской группой USS Harry Truman , которая стояла рядом. Как будто Вашингтон и Тель-Авив подготовили события вместе. Совпадение или планирование?

ООН включила украину в число опаснейших стран мира

Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов опубликовало весьма печальное для имиджа Украины заявление. В нем сообщается, что страна вошла в список самых заминированных и опасных районов мира.

Украине прогнозировали мощный спад без сотрудничества с РФ

Украинское правительство делает все возможное, чтобы навсегда порвать отношения с Россией. Петр Порошенко и его окружение вышло уже из десятка договоров. Но этот прозападный курс может оказаться ошибкой. В Киеве считают, что Незалежная пропадет без нашей страны.

Северную Македонию взяли в НАТО, а Украину нет

Вот только не нужно говорить о том, что Македонию ждут в НАТО еще с момента развала Югославии. Да, это так. Скопье нужно лишь было урегулировать конфликт с Грецией из-за названия страны. По иронии судьбы Северную Македонию уже взяли в НАТО, а Украину все еще морозят.

Капитуляция или второй Чернобыль: как обманули Украину

25 лет назад Украина объявила об отказе от ядерного арсенала. Разоружение до сих пор ставят в вину первому президенту страны Леониду Кравчуку, обвиняя его в предательстве национальных интересов и ослаблении оборонного потенциала. Другие называют выполнение условий США и России вынужденной мерой: в 1994 году Киев не имел ни денег, ни технических средств для качественного обслуживания крылатых ракет и прочих разновидностей оружия массового поражения.

В Москве заявили об аресте моряков НАТО

Россия не должна жалеть британских моряков, если они решат помочь Украине в ее очередной провокации в Керченском проливе. По словам политолога Сергея Маркова, военнослужащие Соединенного Королевства, которое является членом НАТО, должны понимать цену участия в авантюрах руководства Незалежной.

Киев не имеет своего мнения: что сказал Вашингтон, то и делает

Вашингтон продолжает давить на Украину. Теперь он это делает открыто. Совет по международным отношениям США дал свои рекомендации американским политикам. Заключаются они в том, чтобы помочь Киеву провести реформу экономического сектора. Её основная задача избавить украинскую экономику от «влияния» России.

Европарламент призывает остановить «Северный поток — 2»

Европарламент призывает остановить строительство газопровода «Северный поток — 2». Этот проект «усиливает зависимость Евросоюза от поставок российского газа, угрожает внутреннему рынку ЕС, а также идет вразрез с энергетической политикой ЕС и поэтому должен быть остановлен», говорится в проекте доклада о состоянии отношений с Россией, опубликованном на сайте парламента ЕС в субботу, 1 декабря.