Юлия Латынина: от Путина ушла удача

Вот, на мой взгляд, что-то случилось и от Путина ушла удача. Потому что, вот, в первые 15 лет президентства Путину, в общем, необыкновенно везло. Причем, не то, чтобы власть вела себя по-другому.

Россия – спонсор терроризма: РПГ-27 «Таволга» на востоке Украины

Очередные поставки российского оружия террористам на Донбассе. Луганское направление. РПГ-27 «Таволга» стоит на вооружении только у России и Иордании.

В Киеве заявили, что украинцам “нечего ездить” в Россию

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что у украинцев нет никаких причин посещать Россию, и единственным поводом для таких поездок может быть только необходимость навестить родственников.

Прокуратура Крыма начала проверку из-за предупреждений о недопустимости «Матильды»

Прокуратура Крыма начала служебную проверку действий сотрудников надзорного ведомства Симферополя в связи с объявлением предостережения о недопустимости трансляции трейлера фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

Страшнее санкций: Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС. «Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели […]

Конгресс США принял законопроект о санкциях против России, КНДР и Ирана

Палата представителей «подавляющим большинством голосов» приняла законопроект о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР, передает Reuters.

Россиянина высадили из американского самолета за “оккупацию Крыма”

Посольство России в США проверяет информацию о россиянине, которого высадили из самолета якобы за то, что он является российским гражданином и “оккупировал” Крым.

СМИ: Украина демонтировала линии оптоволоконной связи с Крымом

Украина демонтировала магистральные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС), которые соединяли ее с Крымом, передает «Крыминформ» со ссылкой на компетентный источник.