Керченский инцидент был подготовлен и спланирован Соединенными Штатами и Израилем

Давайте вспомним, что Соединенные Штаты и Израиль, по крайней мере, спланировали и осуществили совместный переворот в Киеве в 2014 году. Случается, что в дни, предшествовавшие Керченскому инциденту, разведывательный самолет этих двух страны были расположены в этом районе. Самолет США работал с военно-морской группой USS Harry Truman , которая стояла рядом. Как будто Вашингтон и Тель-Авив подготовили события вместе. Совпадение или планирование?

Секретные условия газового соглашения между Кипром, Грецией, Италией и Израилем

Кипр, Греция, Италия и Израиль заключили соглашение о совместном строительстве газопровода в бассейне Средиземного моря. [1] Это будет самый длинный и глубокий подводный трубопровод с не очень высокой пропускной способностью ок. 12 млрд. м3 в год. Его стоимость оценивается в 8 млрд. долларов, он будет введен в эксплуатацию через пять лет. Дата запуска газопровода еще не указана.

С-300 поставили крест на авианалетах в Сирии

После довольно непродолжительного периода злорадства по поводу «разгрома» комплексов ПВО российского производства авиацией ЦАХАЛ в Сирии, наступило время более взвешенных оценок и реального осмысления ситуации. И вот уже Запад вынужден признать, что даже сама возможность использования русских ЗРК С-300 на этом театре военных действий превратилась для израильских «асов» в непреодолимую преграду к дальнейшим действиям.

СБ ООН не принял предложенный США проект резолюции по Израилю

США в ответ на инициативу Кувейта предложили свой проект резолюции с осуждением обстрелов Израиля, однако документ не был принят, так как не набрал необходимое число голосов.

США выходят из ЮНЕСКО, ввиду утраты авторитета этого органа

Соединенные Штаты с 31 декабря 2018 года выходят из ЮНЕСКО, специализированного учреждения ООН по вопросам образования, науки и культуры, сообщил в четверг Госдепартамент.

Складывающаяся ситуация вынуждает Израиль принимать участие в войне в Сирии

«Израильские официальные лица считают, что Иран преуспевает в своих претензиях на господство на Ближнем Востоке, и принимают активные меры, чтобы не допустить возможной перегруппировки сил в регионе. В центре военной и дипломатической кампании Израиля находится Сирия», — пишет Foreign Policy.

США против референдума о независимости Иракского Курдистана

Белый дом призвал руководство Иракского Курдистана отменить референдум о независимости, назначенный на 25 сентября. Об этом сообщается в заявлении пресс-секретаря Администрация США Сары Сандерс.

Айдер Муждабаев: Во что превратилась путинская Россия

Геббельсу и его пропагандистам и в голову не пришло обвинять евреев и борцов с антисемитизмом в антисемитизме. А в РФ XXI века — додумались и внедрили